весь сайт
Musterring

2013 ЖУРНАЛ "МЕБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС"

ОЛИВЕР ХЁНЕР:
"Мы намерены  укрепиться в России"

В 2013 году в журнале "Мебельный бизнес" вышла серия станей о марке Musterring. В серию вошли интервью с управляющим и владельцем компании Оливером Хёнером журналу "Мебельный бизнес" и статьи рассказывающие о коллекции и особенностях бренда.

ЖУРНАЛ "МЕБЕЛЬНЫЙ БИЗНЕС"
№ 117, №118, №119, №123

Bretz

ПУБЛИКАЦИИ О BRETZ В ЖУРНАЛЕ "Я ПОКУПАЮ" - МАЙ 2014

ВИТАМИННЫЙ ЗАРЯД
Cамый оптимистичный и задорный цвет - отличный антидеприссант, он наполняет энергией и поднимает настроение. Если кому-то он кажется слишком ярким и агрессивным, самое время избавится от стереотипов.

Оранжевый цвет особенно любят те, кто живёт полной жизнью и не боится рисковать. Ведь, согласитесь, нужно иметь некую долю авантюризма чтобы сделать его основным стилевым решением в доме. Начать оранжевую "революцию" стоит с яркого дивана - отдыхая на нём, определённо почуствуешь прилив сил и жизненной энергии.

Piure

ПУБЛИКАЦИИ О BRETZ В ЖУРНАЛЕ "Я ПОКУПАЮ" - АПРЕЛЬ 2014

ЦВЕТА ФЛАМИНГО
Весна должна быть яркой, невероятно цветной. Но среди всей возможной палитры этого сезона фаворитами подиумной и интерьерной моды становятся нежно розовые оттенки.

"Время жизни в розовом цвете наконец-то настало!" - заявили дизанеры немецкой марки Bretz и воплотили в своих коллекциях мечты всех романтически настроенных барышень. Диван из мягкого бархата оттенка клубничных леденцов невероятно хорош - как аппетитно и соблазнительно он выглядит!

Диван Palue, BRETZ

Bretz - Журнал Elite Interior
BRETZ В ELITE INTERIOR - МАРТ 2014

ПОЛНОЦЕННЫЙ ОТДЫХ
Плавный изгиб сидения, объемная простёжка создаёт возможность расслабиться. Волшебное чувство телесной свободы и невесомости умиротворяет, стоит только присесть на кресло из коллекции Hangout от Bretz. Cекрет такого комфорта кроется в пружинах особой конструкции и высококачественном пенном наполнителе нового поколения. www.bretz.de

PREMIUMWERK & WORLD WIDE WEB

PREMIUMWERK на Facebook
PREMIUMWERK на Youtube

КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ

У Вас есть вопросы, пожелания или Вы хотите получить дополнительную информацию?
Заполните наш контактный формуляр или свяжитесь с нами по телефону: